Компания Renault начала прием заказов на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway с роботизированной коробкой передач. «Мотор» поездил на «Степвее» с такой трансмиссией и попытался понять главное: зачем она нужна, если в линейке есть более знакомый россиянам «автомат» и тем более пятиступенчатая «механика»? Встречайте новую роботизированную пятиступенчатую коробку передач Easy'R, которая уже доступна для всех версий новых Renault LOGAN, Renault SANDERO и Renault SANDERO Stepway. Она надежна и удобна в эксплуатации, особенно для тех, кто только недавно стал автолюбителем. Новая роботизированная трансмиссия Easy'R доступна, удобна в эксплуатации и способствует большей топливной экономичности вашего Renault. Она станет отличным решением независимо от вашего опыта и стиля вождения. Разработана совместно специалистами Renault и немецкого концерна ZF, который является ведущим поставщиком на мировом рынке автомобильных комплектующих для трансмиссии.

Практичность

Парковка в ограниченном пространстве становится гораздо проще с новой роботизированной трансмиссией Easy'R. «Зимний режим» позволяет не беспокоиться о пробуксовке ведущих колес, а функция Hill Start Assist обеспечит быстрый и безопасный старт даже на уклоне.
Экономичность
Оптимизированный алгоритм переключения передач коробки Easy`R адаптируется под ваш стиль вождения и позволяет экономить топливо без потери в комфорте передвижения. Особенно данная функция придется по вкусу начинающим автомобилистам.

Доступность

Новые Renault LOGAN, Renault SANDERO и Renault SANDERO Stepway с роботизированной трансмиссией Easy'R становятся одними из самых выгодных предложений на рынке среди автомобилей с автоматическими трансмиссиями. У Вас есть уникальная возможность пройти тест-драйв и приобрести новый автомобиль по приятным ценам.

Подробности у официального дилера: ул. Пограничник 101а или по телефону 274 90 10